BRUNITURA A FREDDO, I VANTAGGI

 brunitore a freddo è il modo più semplice e veloce per la brunitura a freddo di utensili, acciaio e le sue leghe, utile anche per la brunitura di minuterie, e la brunitura delle canne dei fucili
I passaggi del ciclo sono 4:
1- Sgrassaggio: i particolari devono essere completamente puliti.
2- Immersione nel Conditioner per preparare le superficie alla brunitura
3- Brunitura: immersione da 30" a 3 minuti durante la quale avviene la conversione di colore.
4- Fissaggio: immersione in olio protettivo disidratante che allontana l’acqua, sigilla i pori e protegge dalla corrosione.

Questo sistema è particolarmente indicato per tutte le produzioni per le quali è necessario un montaggio rapido con un eccellente impatto estetico e una buona protezione dalla corrosione. Con questo sistema si possono brunire gli utensili da taglio, porta utensili, strumenti di misura, ingranaggi, utensili a mano, fusioni, componenti di macchine utensili e per il settore automobilistico, molle, fucili e molto altro.

BRUNITURA METALLI - PRODOTTI TECNICI

v. Casteldelfino 11
Torino
10147
tel 370.1229448
fax 011.0431316
fax 02.700511183
brunitura@gmail.com per informazioni tecniche: brunitura.altervista.org

- Banca Wise S.A. BIC TRWIBEB1XXX
iban: BE69 9671 7811 2978
EMY IMPIANTI DI E.M.