BRUNITURA A FREDDO, I VANTAGGI
02.09.2017 13:25
Brunitura a freddo dei metalli, ferro, inox, ottone, rame e varie leghe:
I VANTAGGI:
NESSUN AUMENTO DELLA DIMENSIONE DEI PARTICOLARI LAVORATI
RESISTENZA ALLA CORROSIONE
ASPETTO ECCELLENTE DEL PRODOTTO FINITO
Brunitura di lunga durata nel tempo, applicabile su una larga gamma di metalli, rende il prodotto finito più gradevole e presentabile.
EFFICACE
Adoperato e collaudato con soddisfazione da importanti aziende specializzate in tutto il mondo
RISOLUTIVO
Risolve i problemi delle consegne urgenti brunendo direttamente in officina i prodotti finiti ottenendo in pochi minuti una superficie brunita per conversione chimica, decisamente professionale anche da un punto di vista estetico per utensili bulloni e viti brunite
ECONOMICO
Con un piccolo investimento accessibile a tutti gli operatore si ottiene indipendenza da fornitori esterni, sopratutto per le urgenze e permette di controllare i costi reali oltre che la qualità e i tempi di realizzazione
Le soluzioni possono essere filtrate man mano che presentano impurità, possono inoltre essere rabboccate manualmente con soluzione "fresca" rititolando la soluzione.
Il processo di brunitura a freddo o annerimento della superficie è un processo di conversione chimica.
La finitura nera è uniforme ed è ottenuta convertendo lo strato metallico in ossidazione di colore nero in profondità da 1,3 a 3 micron.
Si può ottenere una colorazione uniforme anche sulle filettature e nei fori ciechi senza variazione di dimensioni (a differenza della brunitura tradizionale) anche quando i componenti sono immersi in un contenitore; il brunitore è particolarmente adatto per acciaio C38, C40, fucili.